• 济源法院推悬赏保险围堵老赖 2019-09-13
  • 大足:传承传统文化 弘扬尊老敬老美德 2019-09-11
  • 山东发现恐龙足迹化石群 为一项争议画上句号 2019-09-01
  • 天山特克斯峡谷 中国国家地理网 2019-08-20
  • 离婚又复婚还是长期冷战 一言不合丈夫连砍妻子3刀 2019-08-20
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-08-19
  • 新疆规范法律服务事中事后监管 实现科学有效监管 2019-08-17
  • [雷人]不管什么税,只有还能通过二次交易获利,就有炒作的空间,房价一样是不会恢复合理的! 2019-08-15
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-08-15
  • 杨幂新剧《扶摇》深情又霸气 英气眉妆看尽所有伤 2019-08-12
  • 全世界人民都要顺应人类社会发展规律,不断扩大社会财富公有制的范围,不断缩小社会财富私有制的范围,以便最终消灭社会财富私有制,建立共产主义社会财富公有制。 2019-08-02
  • 铜梁这位30岁小伙抱上吉他骑着摩托去北极过生! 2019-08-02
  • 中方回击打痛美国多个行业"这是对美国消费者征税" 2019-08-02
  • [大笑]山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,文不在多,逻辑通透则行! 2019-07-31
  • 不管怎么讲幸福,老百姓的愿望并不奢望,就是看病不难,不贵,不需要没钱就从手术台赶 下来,只能住医院过道,房子并不要太大,能避风挡雨,子女并不要万贯家财,能有一份 2019-07-29
  • .

.

免费注册

新疆福彩25选七走势图: 36小时的昆明售后之旅

493310 gml1428 2019-08-19 19:52|只看该作者
    Chrome 70.0.3538.25
        上文说到,我的iPhone XR待机耗电高和MacBook Pro屏幕出现异物,均需要售后解决。之前拜托了朋友,线下genius以屏幕异物不属于保修范围而拒绝维修。iPhone XR也由于大家的各种办法实在是在系统层面弄不了了。才有了这次漫长的售后之行。

这次去的是昆明的Apple store,由于工作单位较远,活生生从下午3点开始坐车直到早上8点才到达昆明。。。实在是不想再坐车了。这家store体积很小,属于下沉式设计,里面的东西也不算多,?;た呛桶庑┗旧现挥蠱acBook Pro13寸的,到时Apple自家的东西不少,genius也不少(这不废话么)。 微信图片_20190819193126.jpg

咱们废话不多说,预约的是下午1点,我找到售后告诉他们我来早了,能否插个队。他们也是爽快的答应了,不过这也不算是硬插,只是合理时间内的调整。
        我提出了我的需求,iPhone XR的问题我告诉了他,期间还和genius聊iOS13测试版的事情,他还夸我的手机背膜贴的真漂亮(自信)。重点来了,我的机器是刷的iOS13 beta7,他告诉我只有正式版的机器才能享有维修的权利,我告诉他没问题,即使刷到iOS12.4这台机器依然待机耗电惊人。然后他给我刷机,并告诉我机器需要留存在店里做2-3天的待机测试,如果我的现象真实,即可给我做维修或者返厂。
        关于另一台MacBook Pro屏幕里出现小虫,并死在了最显眼的位置(起码占据了4-6个像素点)对于我实在是如坐针毡。之前让朋友带到重庆的Apple store,告知我无法得到维修。论坛里的朋友们告诉我,别说进了虫,就说是黑点。我怀着忐忑的心,加上一副纯真的表情告诉了genius这个情况,当他给我一顿检查之后,进去问了问,屏幕有现成的可以更换,我悬着的心终于落地了。
        为了庆祝今天的进展顺利,我去了这家【蟹达人】这家下午3点才营业,我是第一个客人。不得不说,就我这个少吃海鲜的人来说,品质和口味还真的不错,一份量也太足了,根本没吃的完。他家的这个招牌蟹肉多壳硬,烤虾也是非常Q弹新鲜。
        帖子最后,也是感谢论坛的大家帮我出谋划策,虽然最终还是去直营店,但是没有大家的帮助我也可能没有底气去直营店和genius叫“板”。刚刚收到售后的电话,告诉我,我的XR经过一轮测试,飞行模式待机24小时,耗电30%,属于不正常现象,但是她的XS一晚待机10%消耗,她说她都已经习惯了。。。习惯了。。。Tim厨子出来谢罪!但是她还是会给我做个返厂检测,希望一切顺利,不要回来还是这个鸟样子就好了。我倒是不求他们给我换新的(我机器本来就很新的好吧)只求解决问题,是质量问题就不能推诿。
        再次感谢大家的帮助!

19-8-19 20:46:46 发自iPhone客户端
    littletea ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

? iPhone XS
    照片拍的不错
    gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

☆JangJe-Ho 发表于 19-8-21 22:00我就想知道,IMAC进灰什么时候官方勇敢的承认一次不可以么,到底敢不敢,敢不敢!

iMac不仅进灰,我朋友的那台,运行久了,边角处出现了灰色的水雾,还好他不是强迫症
    19-8-19 20:48:18 发自iPhone客户端
    Pod128g ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
    恭喜恭喜,主要是宫内care的风气不好

Safari 13.0 macOS 10.15
    应该手机也会换新的。

我提醒一下。这么晚了,不要发美食。

littletea 发表于 19-8-19 20:46照片拍的不错

匆匆忙忙的,感觉现在不好意思在门口拍照,但是还是想打下卡。

Pod128g 发表于 19-8-19 20:48恭喜恭喜,主要是宫内care的风气不好

哈哈哈哈,也许吧,总感觉这些售后很执拗,你说是虫不给修,说黑点就修了。。。

Wally 发表于 19-8-19 20:55应该手机也会换新的。,,我提醒一下。这么晚了,不要发美食。

别啊,我想到可能是他们说的U2芯片出了问题,别动不动换手机啊~这才几点钟,夜生活嗨起来
    wongtseng ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 13.0 macOS 10.15
    屏幕进灰都修,为什么进了虫子不管?

wongtseng 发表于 19-8-19 21:25屏幕进灰都修,为什么进了虫子不管?

官方给我的回复是“这不属于屏幕质量问题,如 灰尘、水渍、血渍。。?!蔽壹堑镁褪钦饷椿馗次业?,而且在线客服和店里的售后回复的相当一致。